Ziel 56-57Kilo

... hierzu möchte ich eine Extraseite führen. Wie der Titel es schon verrät, ist mein Ziel ein Gewicht von 56-57 Kilo. Je nach Erscheinungsbild könnten es auch 1-2 Kilo mehr werden. Da ich dieses Gewicht schon mal vor ca. 4-5 Jahren hatte, aber zu dieser Zeit weitaus weniger Sport als jetzt betrieben habe und somit dieses Gewicht mit viel weniger Muskelmasse zustande kam. Ich bin gespannt wie lange dieser Weg dauern wird und wie konsequent ich diesen gehen werde.
Also Start ist heute am 01.04.2013 mit exakt 65,9 Kilo auf der Waage. Zudem werde ich heute noch Maß nehmen und auch noch auf die Analysewaage steigen. Dann gibt es Wöchentlich alle Aktuallisierungen.



03.04.2013     65,0KG

02.04.2013     65,8KG
Kcal: ~1720
EW: ~205
KH: ~84
F: ~52
- 1200Sport
53% TB
  • 30 g Zaziki (84 kJ / 20 kcal)
  • 30 g Sauce Bernaise (526 kJ / 126 kcal)
  • 200 g Broccoli, gekocht (234 kJ / 56 kcal)
  • 250 g Hähnchenbrust Filet, frisch (1078 kJ / 257 kcal)
  • 200 g Gemischter Salat (600 kJ / 143 kcal)
  • 100 g Gambas, Riesen-Garnele (364 kJ / 87 kcal)
  • 123 g Apfel, frisch (278 kJ / 66 kcal)
  • 200 ml Kaffee mit Alpro Soja Light (58 kJ / 14 kcal)
  • 50 g Muscle 50% Protein Bar, Cookies and Cream (725 kJ / 173 kcal)
  • 1500 ml Nestea Eistee, Weißer Pfirsich, ohne Zucker (75 kJ / 18 kcal)
  • 183 g Soya Joghurt, Natur (382 kJ / 91 kcal)
  • 295 g Speisequark, Magerstufe (791 kJ / 189 kcal)
  • 10 g Soja Flocken (167 kJ / 40 kcal)
  • 51 g Heidelbeeren, ungezuckert (119 kJ / 28 kcal)
  • 40 g Kemper Hähnchenbrustfilet, Paprika (179 kJ / 43 kcal)
  • 32 g BUKO, Senf & Honig (268 kJ / 64 kcal)
  • 7 g Kühne Senf mittelscharf (32 kJ / 8 kcal)
  • 45 g Eier, Freilandhaltung (292 kJ / 70 kcal)
  • 75 g Eiweiß Toastbrötchen (873 kJ / 209 kcal)
  • 5 g Weider BCAA Syntho (77 kJ / 18 kcal)
  • 10 Minuten Zirkeltraining, Durchschnitt
  • 10 Minuten Gewichtheben, schwer
  • 100 Minuten Jogging, 1 km in 6 Minuten

  • 01.04.2013     65,9KG
    Kcal: ~1920
    EW: ~116
    KH: ~164
    F: ~76
    - 360 Walken
    81% TB



     








    
    


     

    

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